首页 | 招生工作 | 培养工作 | 学位授予工作 | 导师岗位管理 | 研究生管理与服务 | 条件保障与质量监督 | 质量管理与质量文化 
新闻公告
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
我校在2014-2015学年度贵州省学位办抽检硕士学位论文评审结果中再获佳绩
2015-12-17 10:48   审核人:

根据《国务院学位委员会教育部关于印发<博士硕士学位论文抽检办法>的通知》(学位〔20145号)和《国务院教育督导委员会办公室关于做好2015年硕士学位论文抽检工作的通知》(国教督办函〔201535号)有关要求,贵州省学位办组织了2015年硕士学位论文抽检。目前,该项工作已全部结束。

近日,2014-2015学年度全省硕士学位论文抽检结果已公布,我校被抽检的硕士学位论文全部通过,没有1篇论文需要复评。而且,我校石蓓教授指导的研究生论文《CGRP修饰CSCs移植对大鼠急性心肌梗死后心功能的影响及其机制的研究》被评为优秀论文。这是继我校在2013-2014学年度经贵州省学位办组织硕士学位论文抽检全部合格后的又一佳绩,也是连续两年在硕士论文抽检中全部合格的唯一高校。

硕士学位论文抽检是监管研究生培养质量的重要举措。我校连续两年硕士论文抽检均为合格,体现了我校研究生教育教学质量获得行业专家的广泛认可。

 

关闭窗口

遵义医学院  黔ICP备06003261号-2  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643577