首页 | 招生工作 | 培养工作 | 学位授予工作 | 导师岗位管理 | 研究生管理与服务 | 条件保障与质量监督 | 质量管理与质量文化 
质量管理与质量文化
当前位置: 首页>>质量管理与质量文化>>正文
我院默剧《父亲的梦》荣获我校2016年迎新晚会二等奖
2016-12-18 18:14   审核人:

12月16晚,遵义医学院2016年“青春·梦想·起航”迎新晚会在我校新蒲校区大会堂正式演出。校党委书记石京山,党委副书记田宗远、刘建国,副校长余昌胤、王子正、蔡善君等学校领导以及各院系相关负责人出席了本次迎新晚会。

晚上19:30,一场欢快的《五月的鲜花》集体舞拉开了晚会的序幕,学校副校长蔡善君进行了热情洋溢的致辞,离退休处的老师们带来的器乐演奏《喜洋洋》和《花儿和少年》更是将全场的气氛彻底地调动起来。

优美动听、跌宕起伏的音乐,婀娜多姿、坚定有力的舞蹈,铿锵有力、激情澎湃的朗诵,极具地域和民族风情的表演,精美绚烂的LED显示,都彰显着青春的活力;节目内容或现代或古典、类型或歌舞或朗诵、主题或深沉或愉悦,但对新同学的热情、对新年的展望、对未来的憧憬、对生活的感悟,都深深地融入了同学们用心用情的表演里。

我院选送的节目默剧《父亲的梦》为晚会带来了别样的审美体验,当所有观众都沉浸在音乐或舞蹈等节目的欣赏中时,一出充满了喜悦和温情的默剧就显得格外突出。演员们的精彩表演、独特的节目类型、富有共鸣的表现主题,让观众们在无声胜有声的观赏中得到了不一样的审美感受,节目在阵阵掌声中获得了广泛好评。经过专家评委们的评选,《父亲的梦》荣获我校迎新晚会二等奖。

本场晚会不仅彰显了我校同学的激情和才艺,也是对我校刚刚结束的教学评估圆满通过的祝贺。带着对新同学的祝愿对新年的期待,共同祝愿我们的遵医越来越好!

迎新晚会二等奖合影

DSC_9204

DSC_9207

QQ图片20161219095041

DSC_9229

关闭窗口

遵义医学院  黔ICP备06003261号-2  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643577