首页 | 招生工作 | 培养工作 | 学位授予工作 | 导师岗位管理 | 研究生管理与服务 | 条件保障与质量监督 | 质量管理与质量文化 
研究生管理与服务
当前位置: 首页>>研究生管理与服务>>正文
研究生院关于圣诞节、元旦期间的安全通知
2016-12-23 11:08   审核人:

 

各位导师、各院系、各联合培养单位、各年级:

    圣诞节、元旦即将来临,为确保大家个人人身、财产安全,营造和谐校园,结合我校现有研究生结构体系特征,对两节期间校园安全做如下通知:

    一、不“凑热闹”。节日期间,不到人流密集或者拥挤的地方,不参与大型庆典活动;

    二、增强民族自信和文化认同感。不盲目参加圣诞节、平安夜等“洋节”活动,强化民族意识和中国本土文化的认同感;

三、强化安全防范意识。自觉抵制不良信息、预防西方敌对势力的“变相”入侵、远离“赌毒”;

四、外出需备案。各院系、导师、辅导员及学生干部要做好研究生节假日期间外出的备案工作,做到出入有“登记”。

    五、防火防电防盗防抢。注意寝室、实验室、科室等公共场合的用电、取暖安全,做到人走断电,防患于未然;年关将至同时要防止“小偷”的入侵。

    注:鉴于1224日晚平安街有商业演出活动,特此倡议所有研究生“不参与、保安全”,请各位导师、院系、年级务必做好当天的安全防范工作。   

最后,祝遵义医学院全体导师、研究生教育工作者、全体研究生元旦快乐、阖家幸福!

                                           研究生院

                                         2016年12月23日

关闭窗口

遵义医学院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609630