首页 | 招生工作 | 培养工作 | 学位授予工作 | 导师岗位管理 | 研究生管理与服务 | 条件保障与质量监督 | 质量管理与质量文化 
研究生管理与服务
当前位置: 首页>>研究生管理与服务>>正文
研究生院第一党支部(2015级)召开支部大会
2015-12-28 08:54   审核人:

2015年12月25日,研究生院第一党支部(2015级)在新蒲校区15阶召开党支部大会,主要讨论3名预备党员能否按期转正。支部书记陈伟老师、年级老师王称及2015级正式党员、预备党员和入党积极分子参加了此次会议,共200余人。会议由支部书记陈伟老师主持。

首先支部书记陈伟老师发表讲话:要求党员转正严格按照程序,研究生党员尤其要关注个人思想道德修养的培育,期望党员们能够以高标准、严要求要求自己,积极发挥党员的先进性,带动周围同学共同进步,切实起到模范带头作用。随后,杨清、赵茹茹、余成三位预备党员依次宣读了转正申请,针对其在预备期思想、学习、生活等方面的情况向党组织作了详细汇报;各自的入党介绍人就培养对象的优缺点发表了意见;最后,与会的全体正式党员对其现场投票表决,经现场唱票及电话征求规培党员的意见后,3名转正同志以全票通过了表决。支部书记陈伟老师对他们提出新希望、新要求,希望大家时刻与党组织保持一致,加强自我学习,不断完善自己,做学生表率。

借此机会,陈伟老师还给在座的党员、预备党员及入党积极分子开展了诚信教育、安全教育。给大家宣读了《中华人民共和国刑法修正案(九)摘要》第二百八十四条规定,要求大家务必做到遵纪守法,诚信考试。此外,要求大家增强安全意识,宿舍内禁用违章电器,注意注意安全、饮食安全等;最后还着重强调了政治安全,要求同学们一定要树立正确的政治价值观。尤其在“大众麦克风时代下”,一定要树立正确的政治价值观,严禁传播对社会、对国家、对学校对个人等不利的网络言论。

关闭窗口

遵义医学院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609630