首页 | 招生工作 | 培养工作 | 学位授予工作 | 导师岗位管理 | 研究生管理与服务 | 条件保障与质量监督 | 质量管理与质量文化 
招生工作
当前位置: 首页>>招生工作>>正文
贵州省教育厅领导莅临我校检查2015年研究生招生考试考务安全保密工作
2014-12-18 14:51   审核人:

2014年12月10日上午,贵州省教育厅副厅长、招生考试院院长周宝英、省招生考试院纪委监察室李丽、省招生考试院办公室顾斌老师一行来到我校,检查我校2015年硕士研究生招生考试考务安全和保密室工作。

上午10:30在行政办公楼五楼会议室召开2015研究生考试考务安全工作汇报会。周宝英副厅长一行、石京山校长、研究生院党政领导、纪委赵洪副书记及研招办工作人员参加了会议。

汇报会上,石京山校长首先对我校2015年研究生招生考试考务安全综合治理工作、考生诚信教育动员和部署情况,以及自命题工作作了详细介绍。石京山校长指出,我校考务安全工作从考前、考中、考后三个阶段做到层层落实,考务联动工作做到“紧密协作,配置科学”。诚信教育工作落实到责任人,做到对我校2015年考生的诚信教育实现全覆盖。

黄厚今院长简要介绍了我校2014年硕士研究生招生情况和2015年研究生考试报名情况,并对我校2015年自命题工作情况进行汇报。在有效整治校园环境,虚假考研培训信息,保护考生个人信息安全等方面所采取的措施做了具体的说明。

周宝英副厅长对我校开展的考务安全工作给予了充分肯定,指出目前考研作弊方式趋向组织化、多样化和高科技化,考务安全工作面临严峻的形势,强调2015年研究生招生考试安全保密工作的紧迫性和重要性。她同时对考务工作中的保密安全、考生诚信考试的宣传和教育及加强自命题人员的保密培训工作提出了进一步要求。

随后,周宝英副厅长一行还在石校长的陪同下来到我校保密室,对保密室工作制度、值班安排、工作环境等进行了详细的检查和指导。(撰稿:陈伟;摄影:黄章虎)

说明: E:\简报工作\2014-12-10-省招考院周宝英考务安全检查\1.JPG

说明: E:\简报工作\2014-12-10-省招考院周宝英考务安全检查\2.JPG

说明: E:\简报工作\2014-12-10-省招考院周宝英考务安全检查\3.JPG

说明: E:\简报工作\2014-12-10-省招考院周宝英考务安全检查\4.JPG

关闭窗口

遵义医学院  黔ICP备06003261号-2  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643577